Подписаться

Сладкие шарики с киви и орехами.

Сладкие шарики с киви и орехами.
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
3 порции
Просмотров: 917
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Киви
4 шт.
Кокосовая стружка
190 г
Мёд
3 ст. л.
Миндаль
по вкусу
Лесной орех (фундук)
по вкусу  

Описание рецепта — Сладкие шарики с киви и орехами.:

Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти! Которые вы можете с легкостью приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:

Киви — 3-4 шт.
Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г
Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
Мед — 3 ст. л.
Миндаль или фундук — 1 горсть

Приготовление:

1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку.
3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком сильно измельчать массу не нужно – зернышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Поместите смесь на 30 минут в холодильник.
4. Очистите миндаль от шкурки. По желанию обжарьте его с двух сторон на сковороде.
5. Смочите ладонь в воде. Из небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндаля в середине.
6. На отдельное блюдо высыпьте оставшуюся кокосовую стружку и обваляйте в ней конфеты. Таким же способом сформируйте конфеты из всей смеси, снова поместите их в холодильник на 1 час. Киви можно заменить другим фруктом – манго, папайей, дыней или персиком.

Сладкие шарики с киви и орехами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,75 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 35,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалория
Шаг 1:
Киви
4 шт.
Кокосовая стружка
190 г
Мёд
3 ст. л.
Миндаль
по вкусу
Лесной орех (фундук)
по вкусу
Приготовление:

1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку.
3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком сильно измельчать массу не нужно – зернышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Поместите смесь на 30 минут в холодильник.
4. Очистите миндаль от шкурки. По желанию обжарьте его с двух сторон на сковороде.
5. Смочите ладонь в воде. Из небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндаля в середине.
6. На отдельное блюдо высыпьте оставшуюся кокосовую стружку и обваляйте в ней конфеты. Таким же способом сформируйте конфеты из всей смеси, снова поместите их в холодильник на 1 час. Киви можно заменить другим фруктом – манго, папайей, дыней или персиком.
Это стоит попробовать
Сладкие шарики из киви с орехами Сладкие шарики из киви с орехами Шоколадная помадка с пивом и орехами Шоколадная помадка с пивом и орехами Шоколад с кокосом и орехами Шоколад с кокосом и орехами Шоколадный фадж с изюмом и орехами Шоколадный фадж с изюмом и орехами
Шоколадный фадж с миндалем и грецкими орехами Шоколадный фадж с миндалем и грецкими орехами Творожные шарики с мармеладом Творожные шарики с мармеладом Вкусные Творожные - пирожные с сюрпризом Вкусные Творожные - пирожные с сюрпризом Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой
Взяли рецепт на заметку (74)
Наталья ИвкинаНаталья ШаповалОльга МогилаНаталья МогилаОльга БолтенковаСтася БойMaria FedorovaЮлия ХореньянТатьяна ВасилискинаИрина КолчинаНаталья ШаповалAnna ZzzАнна МаксимкинаNasi ChorievaKsyusha ManzyukМарина ЯгодкинаAnnet BtЛюдмила ПархоменкоOlga SpectorНаталья АфанасенкоKarine SahakyanЕлена МорозоваСвета СветаMara 70Настя ТрифоноваНаталья Салтанова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.02.2019 06:00:13
взяла на заметку рецепт Кулеш с говядиной
взяла на заметку рецепт Мясо по-купечески (с грибами)
17.02.2019 05:50:43
взял на заметку рецепт Луковые кольца в пивном кляре
взяла на заметку рецепт Мясо по-французски