НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 14 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Каждый просто обязан попробовать это блюдо!
✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨
● Пшеничная мука 400 г
● Сахар 200 г
● Маргарин 100 г
● Яйцо куриное 1 штука
● Молоко 80 мл
● Разрыхлитель 10 г
● Ванилин или ванильный сахар
✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨
● Пшеничная мука 400 г
● Сахар 200 г
● Маргарин 100 г
● Яйцо куриное 1 штука
● Молоко 80 мл
● Разрыхлитель 10 г
● Ванилин или ванильный сахар
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г Жиры 10,93 г Углеводы 60,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
429
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 80 мл |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 80 мл | ||
| 10 г | ||
| по вкусу |
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:✨
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.