Подписаться

НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪

НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪
Нравится
36
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
5 порций
Просмотров: 1549
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
400 г
Сахар-песок
200 г
Маргарин
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
80 мл
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
по вкусу  

Описание рецепта — НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪:

Каждый просто обязан попробовать это блюдо!

✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨
● Пшеничная мука 400 г
● Сахар 200 г
● Маргарин 100 г
● Яйцо куриное 1 штука
● Молоко 80 мл
● Разрыхлитель 10 г
● Ванилин или ванильный сахар

НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 60,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
364
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
400 г
Сахар-песок
200 г
Маргарин
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
80 мл
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
по вкусу
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:✨
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
Это стоит попробовать
Пасхальные бисквитные чупа-чупсы Пасхальные бисквитные чупа-чупсы Батончик "Twix" Батончик "Twix" Пастила Пастила Макаруны Макаруны
Клубнично-шоколадная паста Клубнично-шоколадная паста Подсоленная карамель Подсоленная карамель Шоколадное печенье с арахисовым маслом Шоколадное печенье с арахисовым маслом Арахисовые конфеты в шоколаде Арахисовые конфеты в шоколаде
Взяли рецепт на заметку (239)
Кристина ВитязеваHami JavatovaОксана ВикуловаYulia GanopolskiSabi DjВалентина ФилинаБирюкова ВадимовнаМарина МаринаЭлла ШимкоNatalya P.Tatiana SamsonasИнга ПетрицюкМарина АТим ОкТатьяна НиколаевнаНатали ВасиленкоGuljahan MeredovaСвітлана ЯкубовськаЛилия СамсоноваL SСаша МанюшкоMARI KillerYulya PoborchayaКсения МарченкоЭтери ПхакадзеЛизогуб НаталіЯ
Показать всех
Комментарии (4)
31.10.2017 17:38
Сейчас делаю надеюсь получатся . по рецепту все легко )
31.10.2017 18:37
оочень вкусные правда я б чуть сахара уменьшила бы так как добавила ванильный сахар и сладко. и думаю наверное надо делать на бумаге чуток сложно отходили получилось по времени больше 15 мин , наверное мин 20-25 , но непередержала все ок. вкусные оочень и наконец получились, первый опыт ржанных коржиков был не удачный.
25.11.2017 09:48
Спасибо за комментарий 😊👍🏻
21.01.2019 17:16
Вкусное, понравилось😊
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Манник с лимоном
21.04.2019 08:22:36
взяла на заметку рецепт Куриное филе в йогуртовом соусе
21.04.2019 08:21:55
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
взяла на заметку рецепт Буженина по-русски