Среда, 26 ноября 2014

Брокколи жареная в сухарях

Брокколи жареная в сухарях

Брокколи жареная в сухарях ничуть не хуже цветной капусты, приготовленной таким же способом. А если учесть, что этот зеленый овощ безмерно полезен, то рекомендую употреблять его в качестве гарнира или просто с соусами и сметаной, как можно чаще. В данном рецепте важно помнить одно: варить брокколи нужно гораздо меньше, чем цветную капусту, а стало быть и времени на приготовление этого блюда понадобится совсем немного.

Четверг, 17 марта 2016

Картофельные шарики

Картофельные шарики
😋👍🏻
Пятница, 31 октября 2014

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста - необыкновенно полезный и вкусный овощ. Хороша она в супах, жареная в сухарях, муке, просто отварная. Из неё готовят котлеты, оладьи, голубцы и много других интересных блюд. Предлагаю ещё один рецепт: цветная капуста в кляре. Это не только гарнир к мясу и рыбе, но и вполне самостоятельное блюдо, которое можно есть со сметаной и самыми разными соусами. Вкусно, просто, быстро и сытно.

Воскресенье, 25 декабря 2016

Минтай под сметанно-чесночным соусом

Минтай под сметанно-чесночным соусом
Нежная рыбка под пряным соусом это восхитительно! Вы только попробуйте!😉 МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Воскресенье, 16 ноября 2014

Грибочки в духовке

Грибочки в духовке
Очень быстрое блюдо если гости нагрянули без приглашения )))
Вторник, 19 июня 2012

Картошка с чесноком

Картошка с чесноком

У многих есть дача, и многие сажают чеснок. Но не многие знают, что в ход можно пустить чесночные стрелки. Вот рецепт простого, но сытного и вкусного блюда.

Суббота, 10 декабря 2016

Селедка с картошкой на праздничный стол

Селедка с картошкой на праздничный стол
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины.
Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.
Суббота, 10 декабря 2016

Картофель с ветчиной

Картофель с ветчиной
Блюдо для набора массы "Картофель с ветчиной" (употреблять в первой половине дня)
Пятница, 8 июля 2016

Кабачки запечённые с помидорой и сыром

Кабачки запечённые с помидорой и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Воскресенье, 9 октября 2016

Фаршированный печёный картофель

Фаршированный печёный картофель
ох уж эта аппетитная корочка