Салат с сельдью
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 30 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий закусочный салатик с сельдью. Для тех кто любит эту рыбку очень советую попробовать и такой вариант приготовления салата. Готовится быстро, получается вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
 |
Сельдь соленая |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Для приготовления салата возьмите лук красный, сельдь соленую, яйца варенные, листья салата, масло растительное или оливковое, перец черный молотый, горчицу с зернами, бальзамический уксус.
Шаг 2:
Листья салата ополосните водой, просушите и порвите руками.
Шаг 3:
Переложите их в глубокую миску.
Шаг 4:
 |
Сельдь соленая |
| 1 шт. |
Сельдь разделайте на филе. Удалите все кости.
Шаг 5:
Филе сельди порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6:
Отправьте в миску к листьям салата.
Шаг 7:
Красный лук порежьте полукольцами.
Шаг 8:
Шаг 9:
Яйца, предварительно отваренные порежьте средними кусочками.
Шаг 10:
Шаг 11:
Теперь приготовьте заправку. Для этого смешайте горчицу с зернами и уксус.
Шаг 12:
Добавьте растительное масло и взболтайте вилкой.
Шаг 13:
Полейте этой заправкой салат.
Шаг 14:
Перемешайте. Можно поперчить.
Шаг 15:
Шаг 16: