Картофельные шарики

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 17 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,67 г Жиры 2,67 г Углеводы 17,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить. Все смешать. Еще из теплого пюре сформировать шарики, обвалять их в муке. В сковородку налить растительного масла в большом количестве, подогреть его, поджарить в нем шарики до образования золотистой корочки. Выложить на плоское блюдо, присыпать порезанной зеленью.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.