Подписаться

Суп из кефали

Суп из кефали
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 3076
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефаль
500 г
Вода
1,2 л
Морковь
50 г
Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
30 мл
Картофель
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Пшено
40 г

Описание рецепта — Суп из кефали:

Кефаль - отличная промысловая рыба, которая в наших широтах обитает преимущественно в Черном и Азовском морях. Её мясо белое, нежное, немного сладковатое по вкусу, имеющее относительно немного костей. Она хороша в жареном, вареном, запеченном виде. Сегодня у меня суп из кефали, который варится просто, быстро. Получается ароматным, сытным и вкусным.

Суп из кефали: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,61 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 4,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
Шаг 1:
Суп из кефали - Шаг 1

Для приготовления супа из кефали потребуется:рыба кефаль, морковь, лук репчатый, пшено, подсолнечное масло, картофель, соль, перец черный молотый, лавровый лист.

Шаг 2:
Суп из кефали - Шаг 2
Кефаль
500 г

Кефаль очистите, выпотрошите, помойте. Удалите жабры и глаза. Из одной рыбы весом 1300 грамм я сделала два блюда. Тушку я приготовила в томатном соусе. А из головы, хвоста и кусочка тушки сварила суп.

Шаг 3:
Суп из кефали - Шаг 3
Вода
1,2 л

Кефаль выложите в кастрюлю и залейте водой. Накройте крышкой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на самом слабом огне 20-25 минут.

60 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
E NSeda MiskaryanЕвгения ОкутинаМадина МагомедоваОлеся ....Анюта КозубенкоОльга ВелитченкоГалина СулоеваTatyana KudryashovaНаталия АршанскаяNatalia VeiolainenYulia YaMasha SaffoДенис ЯНаталья Саенко Tetiana TetianaЕлена БурябашВика ТрофимоваIrina MosiyashЛиля МузалеваИрина КрайноваАнна БендерскаяНаталья АкимоваАлла ХубаеваНаталия Красикова(Тимошик)Ксения Акулинина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
15.11.2018 12:14:34
взял на заметку рецепт Морковный пирог
15.11.2018 12:13:09
взял на заметку рецепт Семга под Голландским соусом
взяла на заметку рецепт "Цезарь по-домашнему"