Подписаться

Суп из кефали

Суп из кефали
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 4053
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефаль
500 г
Вода
1,2 л
Морковь
50 г
Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
30 мл
Картофель
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Пшено
40 г

Описание рецепта — Суп из кефали:

Кефаль - отличная промысловая рыба, которая в наших широтах обитает преимущественно в Черном и Азовском морях. Её мясо белое, нежное, немного сладковатое по вкусу, имеющее относительно немного костей. Она хороша в жареном, вареном, запеченном виде. Сегодня у меня суп из кефали, который варится просто, быстро. Получается ароматным, сытным и вкусным.

Суп из кефали: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,61 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 4,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
Шаг 1:
Суп из кефали - Шаг 1

Для приготовления супа из кефали потребуется:рыба кефаль, морковь, лук репчатый, пшено, подсолнечное масло, картофель, соль, перец черный молотый, лавровый лист.

Шаг 2:
Суп из кефали - Шаг 2
Кефаль
500 г

Кефаль очистите, выпотрошите, помойте. Удалите жабры и глаза. Из одной рыбы весом 1300 грамм я сделала два блюда. Тушку я приготовила в томатном соусе. А из головы, хвоста и кусочка тушки сварила суп.

Шаг 3:
Суп из кефали - Шаг 3
Вода
1,2 л

Кефаль выложите в кастрюлю и залейте водой. Накройте крышкой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на самом слабом огне 20-25 минут.

63 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга АкимоваE NSeda MiskaryanЕвгения ОкутинаМадина МагомедоваОлеся ....Анюта КозубенкоОльга ВелитченкоГалина СулоеваTatyana KudryashovaНаталия АршанскаяNatalia VeiolainenYulia YaMasha SaffoДенис ЯНаталья Саенко Tetiana TetianaЕлена БурябашВика ТрофимоваIrina MosiyashЛиля МузалеваИрина КрайноваАнна БендерскаяНаталья АкимоваАлла ХубаеваНаталия Красикова(Тимошик)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.01.2019 18:31:10
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
22.01.2019 18:30:35
взяла на заметку рецепт Салат Курочка Ряба
22.01.2019 18:30:05
взял на заметку рецепт Беспармак из говядины
22.01.2019 18:28:46
взяла на заметку рецепт Жаркое по-пекински
22.01.2019 18:27:41
взяла на заметку рецепт Котлеты из говядины жаренные на сковороде