Картофель с ветчиной
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 2 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 10 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо для набора массы "Картофель с ветчиной" (употреблять в первой половине дня)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 50 г |
| 100 г | | 3 шт. |
| 30 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Ингредиенты: картофель крупный - 400 гр. ветчина - 50 гр. сметана -100 гр. яйцо - 3 шт, сыр тертый - 30 гр. масло - 1ч.л. соль - 1ч.л. Приготовление: 1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим. 2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины. 3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель. 4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут. 5. Подаем, нарезав на порции.