Картофель с ветчиной

Картофель с ветчиной
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час 2 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Блюдо для набора массы "Картофель с ветчиной" (употреблять в первой половине дня)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,78 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 10,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 10 нравится
133 добавили себе
147
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
400 г
Ветчина
50 г
Сметана
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Российский сыр
30 г
Сливочное масло
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.  
Шаг 1:
Картофель
400 г
Ветчина
50 г
Сметана
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Российский сыр
30 г
Сливочное масло
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Ингредиенты: картофель крупный - 400 гр. ветчина - 50 гр. сметана -100 гр. яйцо - 3 шт, сыр тертый - 30 гр. масло - 1ч.л. соль - 1ч.л. Приготовление: 1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим. 2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины. 3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель. 4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут. 5. Подаем, нарезав на порции.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареный картофель с шампиньонами Жареный картофель с шампиньонами Картофель с шампиньонами в сметанном соусе. Картофель с шампиньонами в сметанном соусе. Картофель с грибами  для праздника Картофель с грибами для праздника Жареный картофель с грибами и баклажанами Жареный картофель с грибами и баклажанами
Фриттата с ветчиной Фриттата с ветчиной Картофель с мясом и овощами в горшочках Картофель с мясом и овощами в горшочках Ароматный молодой картофель с шампиньонами Ароматный молодой картофель с шампиньонами Картофель с маслятами в сметане Картофель с маслятами в сметане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
24.04.2024 17:39:45
взяла на заметку рецепт Банановые вафли
24.04.2024 17:32:41
взял на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет