Фаршированный печёный картофель
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 9 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ох уж эта аппетитная корочка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г Жиры 3,39 г Углеводы 15,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 80 г | ||||
| 150 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 80 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Запекаем картофель в духовке 40 мин. Затем остужаем.
Шаг 2:
2. Берем картофель и аккуратно столовой ложкой достаём мякоть. Получившиеся картофельные лодочки откладываем в сторону.
Шаг 3:
3. В посуде разминаем картофель и сливочное масло. Добавляем ветчину и сыр. Солим и перчим по вкусу. В завершение добавляем ароматный укроп. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
4. Затем фаршируем нашей массой картофельную лодочку. Сверху смазываем каждую картофелину оливковым маслом и отправляем в духовку на 20 мин. Приятного аппетита!:)