|
|
Понедельник, 6 января 2014
Готовим салат министерский из отварной говядины, жареного репчатого лука, соленых огурцов, маринованных опят и яичными блинами. Есть много вариантов приготовления салата министерский, где говядина заменяется отварной курицей, индейкой, говяжьим языком, семгой. В любом случае салат получается очень сытным и вкусным, а из бульона, в котором варилось мясо, можно приготовить постный суп или борщ. Готовится салат министерский классический быстро и просто. Единственный момент, на который следует обратить внимание: блинчики из яиц должны быть, как можно тоньше. В качестве заправки можно взять майонез или майонез со сметаной, или натуральным йогуртом.
Вторник, 8 марта 2016
Салат из рукколы и креветок
Понедельник, 18 апреля 2016
Всеми полюбившиеся салат представлен в новом исполнении, попробуйте и Вам он очень понравится!
Вторник, 27 мая 2014
А вы знаете, что классический “Греческий” салат, как мы привыкли его называть, в Греции называется “Деревенский”. Салат греческий настолько популярен, что является главным представителем средиземноморской кухни. В основе этого салата свежие овощи, заправка и сыр Фета. Помидоры для салата лучше брать мясистые, с плотной мякотью. Если у огурцов грубая шкурка, то ее лучше срезать. А сыр можно заменить на брынзу. Но от заправки зависит весь вкус салата. Я советую добавить в заправку еще щепотку орегано и по вкусу можно добавить немного чесночка. Но это уже на ваше усмотрение.
Понедельник, 22 февраля 2016
Вкусный классический рецепт
Вторник, 8 декабря 2015
Вкусно, легко, полезно
Четверг, 25 февраля 2016
Название салата переводится как "настоящий итальянец", и это истина! В салате использованы цвета итальянского флага: красный, белый, зелёный. Кроме того, изюминка этого салата- соус песто, приготовленный в домашних условиях, а не купленный с полки супермаркета. А это, согласитесь, очень по-итальянски! Итак, приступим!
Понедельник, 15 февраля 2016
Это один из тех салатов, вариаций рецептов которого существует тысячи. На мой вкус: аутентичный сыр, нежные домашние гренки и перемешивание после порционной раздачи.
Воскресенье, 10 января 2016
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять. Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник. Приятного аппетита!
Суббота, 25 июля 2015
Салат из обжаренного баклажана со свежими овощами. Салат достаточно трудаемкий (в плане времени), но получается очень вкусным! Приятного аппетита!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|