Цезарь с креветками
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это один из тех салатов, вариаций рецептов которого существует тысячи. На мой вкус: аутентичный сыр, нежные домашние гренки и перемешивание после порционной раздачи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Креветки |
| 200 г | | 0,5 шт. |
| 250 г | | 100 г |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 3 зуб. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 30 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Креветки |
| 200 г |
| 0,5 шт. |
| 250 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 30 г |
| по вкусу |
Креветки обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока до золотистой корочки и волнующего аромата на среднем огне. Помидоры Черри порезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера. Салат порвать. Сыр потереть на мелкой тёрке. Батон порезать на мелкие кубики и обжарить на сковороде до сухарного состояния. В салатник выложить ингредиенты: салат, помидоры, креветки: слегка перемешать. Набросать сверху сухариков, посыпать сыром. Соус сделать из майонеза, сока лимона, ложки горчицы и сметаны для придания нежного вкуса. Полить соусом только по приходу гостей. Перец и соль по вкусу. Есть!)