Салат "Греческий" с красным луком
Категория | Салаты |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 18 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Всеми полюбившиеся салат представлен в новом исполнении, попробуйте и Вам он очень понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 200 г | | 1 шт. |
| 150 г | | 1 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 200 г |
Овощи помыть, огурец разрезать вдоль на две части, и порезать довольно крупными полукольцами, помидоры черри если маленькие на две, у меня крупные были резала на четыре. Перец (оранжевый) крупный режем вдоль на 6 частей и такими же по ширине кусочками как и огурец режем.
Брынзу режем квадратиками, с маслин сливаем жидкость. Лук чистим режем на 4 части и режем тонкими полукольцами, в отправляем в салатницу, заправляем оливковым маслом, перемешиваем, готово! :-)