Салат из рукколы и креветок
Категория | Салаты | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 8 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из рукколы и креветок
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г Жиры 7,35 г Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 200 г | ||||
| 20 г |
| 6 г | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г |
Обжариваем креветки в масле с розмарином
Шаг 2:
| 6 г |
Сварить яйца, почистить и нарезать их
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 200 г |
Нарезать Черри и добавить их в рукколу
Шаг 4:
| 20 г |
Смешать все ингредиенты, залить маслом