Корейская курица
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 300 г |
| 200 г | | 50 г |
| 50 г | | 100 г |
| 15 г | | 15 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 15 г |
| 15 г |
Все смешать