Баклажаны по-корейски
Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 25 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из обжаренного баклажана со свежими овощами.
Салат достаточно трудаемкий (в плане времени), но получается очень вкусным! Приятного аппетита!
Салат достаточно трудаемкий (в плане времени), но получается очень вкусным! Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г Жиры 4,92 г Углеводы 6,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
117
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. |
🔹Баклажаны почистить, порезать вдоль на 3-4 части, посолить и поставить на ночь в холодильник.
На утро баклажаны отжать и обжарить с двух сторон на раст. масле.
🔹Болг. перцы тонко порезать длинными ломтиками.
🔹Морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски.
🔹Репчатый лук порезать тонкими полукольцами.
🔹В большой салатнице смешать перец, морковь и лук, хорошо перемешать, добавить мед, мелко рубленную зелень, пропустить через пресс чеснок. 🔹Добавить баклажаны (предварительно их нужно порезать по полам вдоль).
🔹Все хорошо перемешать, добавить немного раст. масла, если есть необходимость, посолить по вкусу и добавить яблочный уксус.
🔹Перемешать и оставить в холодильнике на ночь.
На утро баклажаны отжать и обжарить с двух сторон на раст. масле.
🔹Болг. перцы тонко порезать длинными ломтиками.
🔹Морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски.
🔹Репчатый лук порезать тонкими полукольцами.
🔹В большой салатнице смешать перец, морковь и лук, хорошо перемешать, добавить мед, мелко рубленную зелень, пропустить через пресс чеснок. 🔹Добавить баклажаны (предварительно их нужно порезать по полам вдоль).
🔹Все хорошо перемешать, добавить немного раст. масла, если есть необходимость, посолить по вкусу и добавить яблочный уксус.
🔹Перемешать и оставить в холодильнике на ночь.