|
|
Понедельник, 5 марта 2018 Veg🌿Внимание! КЕШЬЮ я активировала ~12часов, залив их холодной водой и оставив при комнатной температуре . Я предлагаю свой вариант начинки (грибы+баклажаны), вы можете экспериментировать на свой вкус. Лазанья получилась "на 1 раз", по этому, у меня ушло всего 4 листа лазаньи и вообще, не так много ингредиентов. Начинку делаю всегда на глаз, ничего не измеряю 🙊 Дерзайте!
Понедельник, 27 ноября 2017 Veg🌿
Четверг, 23 февраля 2017 Многие дамы изо дня в день пытаются раскрыть секреты красоты и стройности француженок и итальянок. Ответ напрашивается сам собой : изобилие братьев наших "зеленых", свежая рыба,правильные жиры и ,конечно же, ПАСТА 🍝 Вот,залог не только хорошей фигуры ,но и заряда настроения! Начни с себя и мир улыбнется в ответ!
Понедельник, 9 января 2017 Это необычное ,ароматное блюдо станет истинной находкой для тех,кому надоело однообразие 🍝
Вторник, 13 декабря 2016 Возможно,эстетический вид пасты вас оттолкнет,но вкус порадует однозначно.
Четверг, 10 сентября 2015 Вкус Италии у вас на кухне🇮🇹
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|