|
|
Понедельник, 10 сентября 2018 Vegan🌿 Если вы знаете о nutritional yeast (пищевые дрожжи- не путать с хлебопекарными!), то можно добавить 1ст ложку в нутовую смесь.
Пятница, 17 августа 2018 Запаситесь марлей и терпением
Четверг, 18 января 2018 Veg🌿
Среда, 4 октября 2017 Veg🌿
Пятница, 8 сентября 2017 Veg🌿
Вторник, 22 августа 2017 Вег🌿
Вторник, 20 июня 2017 Veg🌿
Четверг, 9 июня 2016 В начале,это блюдо не вызвало у меня особого доверия,но приготовив фалафель ,я ни чуть не пожалела . Единственное,что может насторожить,это вымачивание нута 8-9 часов.
Понедельник, 23 ноября 2015 Идеальный завтрак
Суббота, 7 ноября 2015 Для любителей сыра🐭
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|