Паста в азиатском стиле Том Ям
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 9 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это необычное ,ароматное блюдо станет истинной находкой для тех,кому надоело однообразие 🍝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 150 мл |
| 120 г |
|
Грудка индейки |
| 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Острый томатный соус |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 150 мл |
| 120 г |
|
Грудка индейки |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Индейку и грибы шинкуем. Поджариваем на сухой сковороде до образования корочки 3-5 мин.,добавляем специи и кокосовое молоко. Тушим до готовности ~5-7 мин 2. Тем временем, отвариваем спагетти.
Шаг 2:
|
Острый томатный соус |
| 1 ст. л. |
! В ингредиентах нет основы для Том Яма,по этому,пишу как томатный соус! А основа у меня вот такая ⬆️ Добавляем ее по вкусу в готовое блюдо. Приятного аппетита!