Лазанья с сыром из кешью
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 5 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿Внимание! КЕШЬЮ я активировала ~12часов, залив их холодной водой и оставив при комнатной температуре . Я предлагаю свой вариант начинки (грибы+баклажаны), вы можете экспериментировать на свой вкус. Лазанья получилась "на 1 раз", по этому, у меня ушло всего 4 листа лазаньи и вообще, не так много ингредиентов. Начинку делаю всегда на глаз, ничего не измеряю 🙊 Дерзайте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 40 г | | 30 г |
 |
Томатное пюре |
| 200 г | | 60 г |
| 1 ч. л. | | 1 зуб. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 40 г |
| 30 г |
 |
Томатное пюре |
| 200 г |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. |
1. Овощи мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Базилик мелко порезать, добавить к овощам. Приправить по вкусу. 2. Слить воду с кешью, добавить снова воды столько, чтобы сравнялась с орехами. Добавить чеснок, специи (! Я добавила ПИЩЕВЫЕ дрожжи для придания "сырного" вкуса! НЕ ПУТАТЬ С ПЕКАРСКИМИ ДРОЖЖАМИ !) , так же, можно добавить немного горчицы. Взбить орехи в блендере до однородности. 3. Форму залить ~50гр томатного соуса, выложить листы -> распределить овощи, немного томатного соуса -> листы -> оставшиеся соус -> кешью-сыр. Запекать 20-25мин при 200С