Кабачково-грибная паста
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 13 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Возможно,эстетический вид пасты вас оттолкнет,но вкус порадует однозначно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 70 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 60 г |
 |
Макароны |
| 150 г |
| 2,5 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 70 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 60 г |
 |
Макароны |
| 150 г |
| 2,5 шт. |
| по вкусу |
Пока варится паста (я использую Barilla),приготовим "соус". Грибы нарезать мелко,кабачок натереть на терке. На раскаленную сковороду добавить масло и обжарить грибы с кабачком ~5мин.Солим,перчим по вкусу. Дать заправке немного остыть. Молоко подогреваем,чтобы не свернулось и выливаем к грибам. Измельчаем в блендере. Добавляем заправку к пасте и украшаем по вкусу. Готово! Приятного аппетита