Фарфалле с индейкой в пряном томатном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 10 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус Италии у вас на кухне🇮🇹
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу |
|
Грудка индейки |
| 1000 г |
| 4 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 300 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
|
Козий сыр полутвердый |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
|
Грудка индейки |
| 500 г |
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
|
Козий сыр полутвердый |
| 20 г |
1. Варим пасту по инструкции на упаковке. 2. 3 средних помидора режим на дольки и превращаем в пюре при помощи миксера. Добавляем соль,цедру и сахар. 3. Разогреваем оливковое масло на сковороде и жарим в нем прессованный чеснок до золотистого цвета. Выливаем на сковороду томаты и греем на среднем огне минуты 3
Шаг 2:
|
Грудка индейки |
| 500 г |
1. По прошествию 3-5 мин в сковороду к томатам отправляем ,порезанную удобным для вас способом ,индейку . Добавляем специи по вкусу ( у меня были : лаврушка и базилик) и тушим 15-29мин до готовности грудки. 2. Добавляем в сковороду пасту,перемешиваем,выключаем плиту и оставим все под крышкой минут на 5-10,чтобы макароны пропитались соусом. 3. При подаче,для более приятного вкуса ,можно добавить козий сыр . Готово! Приятного аппетита!