Соевое балоньезе со сливочным соусом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 27 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 30 г | | 100 г |
| 30 г | | 30 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 30 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 30 г |
| по вкусу |
Пасту отварить. Овощи обжарить,добавить специи. Засыпать к овощам соевый фарш,добавить немного воды,если нужно,потушить 2мин. Добавить томатную пасту и молоко,перемешать. Заправить пасту "фаршем". Готово! Приятного аппетита!