Паста с кроликом в вине
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 9 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
🍝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 500 г |
| 150 мл | | по вкусу |
 |
Гвоздика (молотая) |
| по вкусу | | 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 150 мл |
| по вкусу |
 |
Гвоздика (молотая) |
| по вкусу |
Овощи порезать произвольно, в глубокой сковороде/кастрюле слегка обжарить на масле (я использовала масло гхи, но его нет в ингредиентах). Добавить к овощам крольчатину, обжарить 2-3мин с каждой стороны. Влить вино,добавить специи, убавить огонь до среднего и тушить 30-40 минут.
Шаг 2:
Отварить спагетти до состояния al dente, подавать вместе с крольчатиной. Приятного аппетита!