|
|
Вторник, 15 декабря 2015
Нежная, сочная, а самое главное полезная рыбка
Понедельник, 26 августа 2013
Вкусный, эффектный и простой в исполнении десерт. Он станет украшением любого стола в праздники и будни. А понадобятся всего два-три апельсина, вода, сахар и желатин. Апельсиновый сок с сахаром и растворенным желатином заливается в очищенные от мякоти половинки апельсинов, которые нужно поставить в холод до полного застывания сока. Вместо апельсинового сока можно использовать любой другой сок, например, вишневый или клубничный. В этом случае дольки получаются красными или розовыми. Попробуйте желе в таком исполнении.
Воскресенье, 26 января 2014
Мягкий, немного влажный, ароматный, воздушный кекс с жидким шоколадом - отличная домашняя выпечка, которая порадует холодными зимними вечерами с горячим чаем или кофе. Рецепт его приготовления достаточно прост и не требует особых кулинарных навыков. Мягкое сливочное масло перемешиваем с сахаром, по одному добавляем три яйца, кладем соду, немного воды и муку. Замешиваем гладкое, однородное тесто. В форму для выпекания кладем половину теста, на него жидкий шоколад. На шоколад - вторую часть теста и опять шоколад. Выпекаем в духовке 45-50 минут.
Воскресенье, 6 декабря 2015
Сдобная, сладкая, воздушная булочка с кружкой горячего молока зимним холодным вечером.... И пушистый снежок за окном... Вот Вам и новогодняя сказка🎅🏻🎁🌲
Суббота, 5 декабря 2015
Ням-ням! И этим все сказано!😋😋😋😜
Понедельник, 28 сентября 2015
Бывают такие десерты, вкус которых зависит от одного ингредиента. Огромный плюс этого, что отработав процесс, мы можем варьировать вкус, меняя этот ингредиент. В этом рецепте, таким ингредиентом будет мед. Разнообразность меда поможет нам изменить вкус пирога. Возьмем липовый мед или майский, пирог будет более нежный. Если же взять каштановый или гречишный, получится достаточно необычный и яркий вкус. Но, с любым вкусом этот пирог будет потрясающим дополнением к чаепитию. Он получается очень пористым и нежным.
Вторник, 26 августа 2014
Когда хочется чего-то особенного, но без лишних вложений средств и труда, приготовьте это блюдо. Все неоднократно ели котлету в дрожжевом тесте, а вот фрикадельки в слоёном нужно попробовать. Просто, вкусно и относительно быстро. Готовим мясной фарш или покупаем в магазине. Добавляем измельченный лук, соль и черный молотый перец. Из фарша формируем фрикадельки. Слоеное тесто(у меня готовое) разрезаем на ленты. На деревянные шпажки нанизываем фрикадельки и полоски теста. Запекаем в духовке. Вот и всё.
Среда, 2 декабря 2015
В нашей семье практикуются разные бутерброды-порвироты))) вот одна из вариаций, решили побаловаться на тему шавермы 😜😋 хоть это и бутерброд, он вполне может выступить сытным самостоятельным блюдом!
Среда, 27 августа 2014
Заливной пирог с мясом, рисом и грибами отлично подойдет к любому супу, щам, бульону и борщу вместо хлеба. Хорош он к чаю или кофе. Нежное тесто на кефире, отварное мясо, шампиньоны, сыр, брокколи и отварной рис неплохо сочетаются. Блюдо диетическое и нежирное. Готовится очень просто и недолго. Все ингредиенты выкладываются слоями, первый из которых - шампиньоны, заливаются тестом. Готовый пирог переворачивают верх дном и шампиньоны оказываются сверху. Вкусно в теплом и холодном виде.
Суббота, 14 декабря 2013
Тарталетки с крабовой начинкой - рецепт закуски, который будет очень кстати в канун предстоящих праздников: Нового Года и Рождества. Простая в приготовлении, в меру острая, с крабовым вкусом и сырной ноткой, недорогая и эффектная на столе, она порадует вас, ваших близких и гостей. Конечно, можно купить тарталетки в магазине, а начинку сделать самим. Это будет гораздо быстрее, но мы не ищем легких путей, а поэтому испечем их сами. Тем более, что продукт купленный в магазине, это не продукт, приготовленный дома. Итак, готовим закуску “Праздничную”.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|