![]() Вторник, 15 декабря 2015
| Подписаться |
Семга запеченная в фольге
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Нежная, сочная, а самое главное полезная рыбка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 1 шт. |
| 5 шт. | | по вкусу |
| 5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 г |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Семгу разделываем на стейки. Промываем проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, добавляем молотый перец и перец горошком. Выдавливаем сок половины лимона, вторую половину режем мелкими кусочками, добавляем его к рыбе. Поливаем оливковым маслом.
Шаг 2:
Перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.
Шаг 3:
Выкладываем на фольгу семгу, сверху выкладываем лимон, специи и выливаем маринад который стек со стейков. Заворачиваем рыбу в конвертик. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
Шаг 4:
Подаем семгу с лимончиком и овощным гарниром. Приятного аппетита!