Азу или жаркое по-татарски

Азу или жаркое по-татарски
КатегорияМясо КухняТатарская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ням-ням! И этим все сказано!😋😋😋😜

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,45 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 5,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалорий
и 8 нравится
150 добавили себе
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
800 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Перец душистый
5 г
Соль
по вкусу
Вода
200 мл
Картофель
600 г
Помидоры (томат)
200 г
Огурцы солёные
200 г
Огуречно-укропный рассол
100 мл
Лук красный
1 гол.  
Шаг 1:
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 1
Говядина
800 г
Нарищаем мясо крупными кубиками
Шаг 2:
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 2
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Разогреваем масло на сковороде
Шаг 3:
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 3
Обжариваем мясо
Шаг 4:
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 4
Лук репчатый
1 гол.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Перец душистый
5 г
Соль
по вкусу
Вода
200 мл
Выкладываем обжаренное мясо в казан или толстостенную кастрюлю, добавляем обжаренный лук, душистый перец, солим. Добавляем воду и тушим на медленном огне 1.5 часа
Шаг 5:
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 5
Картофель
600 г
Картошку режим крупными кубиками
Шаг 6:
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 6
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Обжариваем её до золотистой корочки до полуготовности
Шаг 7:
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 7
Помидоры (томат)
200 г
Из помидор делаем пюре и добавляем их к мясу. Следом добавляем картошку, все перемешиваем и оставляем дальше тушиться еще на 20 минут.
Шаг 8:
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 8
Огурцы солёные
200 г
Мелко режем соленые огурцы.
Шаг 9:
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 9
Добавляем огурцы к картошке с мясом.
Шаг 10:
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 10
Огуречно-укропный рассол
100 мл
Добавляем огуречный рассол, тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Шаг 11:
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 11
Лук красный
1 гол.
Посыпаем луком. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Тушеное мясо по-исландски Тушеное мясо по-исландски Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему 🥩 Жаркое по-домашнему 🥩
Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Мясное азу по татарски Мясное азу по татарски Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 21:41:14
взял на заметку рецепт Нудли - по-украински
22.05.2024 21:38:13
взял на заметку рецепт Тако с говядиной и специями
22.05.2024 21:35:29
взял на заметку рецепт Салат из капусты
22.05.2024 21:34:30
взял на заметку рецепт Говяжий стейк
22.05.2024 21:33:16
взял на заметку рецепт Бараньи ребрышки с соусом гремолата