Понедельник, 30 ноября 2015

Салат Русская красавица

Салат Русская красавица

Салат Русская красавица 🍴

Понедельник, 30 ноября 2015

Альфредо

Альфредо
🍴
Понедельник, 30 ноября 2015

Пахлова армянская

Пахлова  армянская
Тесто для армянской пахлавы может быть
дрожжевым, бездрожжевым, слоёным или разновидностью песочного, как в этом варианте, но
влюбом случае оно должно хорошо пропитываться и начинкой, и заливками. Сахар в начинке
бывает тоже разных видов: сахарная пудра, сахар кусковой, который крошат на небольшие
кусочки, или обычный сахарный песок, как в моем варианте. Рекомендую мёд не кипятить и не уваривать для заливки, как это обычно пишут в рецептах, а добавить его в сахарный сироп,
когда он уже немного остынет, так полезнее.
Вторник, 1 декабря 2015

Клюквенный чай

Клюквенный чай
☕️
Среда, 2 декабря 2015

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки

Готовим хрустящие десертные трубочки из тонких ванильных вафель в электровафельнице! Если у вас есть вафельница для приготовления тонких вафель, приготовьте эти замечательные трубочки. Рецепт проверен годами, вафли выходят невероятно вкусными и ароматными, ванильно-сливочными. Горячие вафли легко сворачиваются в трубочки, которые можно в последствии начинить кремом или безе, а можно подать как есть, просто посыпав сахарной пудрой. Если же вы не хотите терять время на заворачивание трубочек - оставьте вафли в, так сказать, первозданном классическом виде, десерт всё равно получится славным!

Воскресенье, 29 ноября 2015

Салат с вареной говядиной и огурцом

Салат с вареной говядиной и огурцом

Готовим вкусный салат из вареной говядины со свежим огурцом, зелёным луком и укропом. Салат получается диетическим - в нём отсутствуют слишком калорийные ингредиенты, а заправкой выступает растительное масло. Вместо этого в салате присутствует большое количество зелени, соломка из сочного свежего хрустящего огурца и нарезанное полосками вареное мясо, говядина. Салат с вареной говядиной и огурцом - отличная закуска на праздничном столе, подавать его можно в общем салатнике, так, как предложено в рецепте (порционно на листьях зелёного салат) или же в креманках. Если салат предполагается подавать в общем салатнике или в креманках, то листья латука нужно нарезать полосками и соединить со всеми ингредиентами непосредственно перед подачей салата к столу.

Пятница, 1 октября 2010

Шоколадный творожок с изюмом

Шоколадный творожок с изюмом

Вкусно, быстро и полезно. Можно добавить орешки.