Альфредо

Альфредо
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🍴

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,81 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 20,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
и 8 нравится
225 добавили себе
237
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Фарфаллетте
225 г
Куриное филе
2 шт.
Базилик
3 шт.
Куриный бульон
1 мл
Перец болгарский желтый
1 шт.  
Шаг 1:
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Фарфаллетте
225 г
Куриное филе
2 шт.
Базилик
3 шт.
Куриный бульон
1 мл
Перец болгарский желтый
1 шт.
1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.Пасту
отвариваем в курином бульоне.Переходим к соусу Альфредо.

2. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.

3. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.Перец обжариваем в масле около 6 минут.

4. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.

5. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с Соусом болоньезе Паста с Соусом болоньезе Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с курицей под соусом альфредо Паста с курицей под соусом альфредо Паста альфредо с курицей Паста альфредо с курицей
Паста "Альфредо" с креветками Паста "Альфредо" с креветками Паста «Альфредо» 🍝 Паста «Альфредо» 🍝 Паста Чикен Альфредо Паста Чикен Альфредо Макароны "По-флотски" с тушенкой Макароны "По-флотски" с тушенкой
Комментарии (1)
22.09.2016 04:39
А филе сырое выкладывать?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.10.2025 21:00:26
взял на заметку рецепт Запеченные сырники
06.10.2025 21:00:25
оценил рецепт Запеченные сырники
06.10.2025 20:34:12
добавила рецепт Запеченные сырники