Подписаться

Альфредо

Альфредо
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 1925
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Фарфаллетте
225 г
Куриное филе
2 шт.
Базилик
3 шт.
Куриный бульон
1 мл
Перец болгарский желтый
1 шт.  

Описание рецепта — Альфредо:

🍴

Альфредо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,81 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 20,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
Шаг 1:
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Фарфаллетте
225 г
Куриное филе
2 шт.
Базилик
3 шт.
Куриный бульон
1 мл
Перец болгарский желтый
1 шт.
1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.Пасту
отвариваем в курином бульоне.Переходим к соусу Альфредо.

2. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.

3. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.Перец обжариваем в масле около 6 минут.

4. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.

5. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
Это стоит попробовать
Феттучини альфредо Феттучини альфредо Паста с курицей под соусом альфредо Паста с курицей под соусом альфредо Паста Чикен Альфредо Паста Чикен Альфредо Паста альфредо с курицей Паста альфредо с курицей
Паста "Альфредо" с креветками Паста "Альфредо" с креветками Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с беконом, базиликом и цукини паста Альфредо ( домашняя интерпретация ) паста Альфредо ( домашняя интерпретация ) Лапша с куриными желудками и грибами Лапша с куриными желудками и грибами
и 8 нравится
215 добавили себе
Комментарии (1)
22.09.2016 04:39
А филе сырое выкладывать?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2020 09:05:30
взяла на заметку рецепт Маффины с ветчиной и сыром
взял на заметку рецепт ПП Торт птичье молоко
01.06.2020 09:02:29
взяла на заметку рецепт Маффины с яйцами и беконом