Подписаться

Тилапия жареная

Тилапия жареная
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
3 порции
Просмотров: 1810
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тилапия
200 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
0,2 г
Лимон
20 г
Мука пшеничная
20 г
Подсолнечное масло
30 г
Лук-порей
20 г  

Описание рецепта — Тилапия жареная:

Тилапия жареная - отличное рыбное блюдо на второе! Тилапия продается обычно уже разделанной на филе без костей. Готовить эту рыбку - одно удовольствие! Подавать лучше сразу с пылу-с жару, как говорится, пока она похрустывает своими золочеными поджаристыми боками. Подавать можно с любым гарниром или просто так - с долькой лимончика и зеленью. Объедение!

Тилапия жареная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,59 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 6,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Тилапия жареная - Шаг 1

Для приготовления тилапии жареной возьмите филе тилапии, лимон, соль, перец, масло для жарки, муку для панировки и немного лука (в данном случае лук-порей).

Шаг 2:
Тилапия жареная - Шаг 2
Тилапия
200 г

Рыбку промойте, осушите.

Шаг 3:
Тилапия жареная - Шаг 3
Соль
3 г

Филе присолите.

Шаг 4:
Тилапия жареная - Шаг 4
Перец черный молотый
0,2 г

Немного поперчите черным свежемолотым перцем.

Шаг 5:
Тилапия жареная - Шаг 5
Лимон
20 г

Полейте соком из отрезанной дольки лимона.

Шаг 6:
Тилапия жареная - Шаг 6
Мука пшеничная
20 г

Запанируйте в муке.

Шаг 7:
Тилапия жареная - Шаг 7
Подсолнечное масло
30 г

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте рыбку с одной стороны до золотистой корочки.

Шаг 8:
Тилапия жареная - Шаг 8

Переверните и обжарьте так же с другой стороны.

Шаг 9:
Тилапия жареная - Шаг 9
Лук-порей
20 г

Добавьте для аромата и красоты несколько колец лука-порея.

Шаг 10:
Тилапия жареная - Шаг 10

Готовую рыбку подавайте в горячем виде вместе с колечками лука.

Шаг 11:
Тилапия жареная - Шаг 11

Аппетитная, ароматная жареная тилапия понравится на обед и детям, и взрослым.

Шаг 12:
Тилапия жареная - Шаг 12

Тилапия жареная готова! Подавайте ее с долькой лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Жареная тилапия Жареная тилапия Тилапия с пармезаном Тилапия с пармезаном Тилапия под соусом сальса Тилапия под соусом сальса Жареная тилапия с лаймом и медом Жареная тилапия с лаймом и медом
Жареная тилапия в кокосовой панировке Жареная тилапия в кокосовой панировке Тилапия с вишневой сальсой Тилапия с вишневой сальсой Филе тилапии обжаренное в яйце Филе тилапии обжаренное в яйце Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке
Взяли рецепт на заметку (57)
Юлия БунинаМария ТолкачёваВасилиса УточкинаАлина РуденкоОльга ВелитченкоМадина МагомедоваНаталья Саенко Елена ПетриковаНаталья МогилаСвітлана ЯкубовськаКатя ЕвдощукОльга МогилаАнна МостовщиковаАнна КлименкоОльга МихайловаАнюта КозубенкоАлёна ПанькоАнастасия ЛеляеваЛюба КлимоваКсюша ИзгаршеваТатьяна ЗайцеваНастя КаблуковаНаталья ЛитавинаМарина КраснянскаяMasha SaffoNatalya XXX
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.06.2019 07:38:53
взяла на заметку рецепт Пирожки с капустой
взяла на заметку рецепт Трубочки с кремом
18.06.2019 07:24:09
взяла на заметку рецепт Котлети з крабових паличок
18.06.2019 07:22:20
взял на заметку рецепт Творожный крем из ряженки