Подписаться

Тилапия жареная

Тилапия жареная
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
3 порции
Просмотров: 1533
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тилапия
200 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
0,2 г
Лимон
20 г
Мука пшеничная
20 г
Подсолнечное масло
30 г
Лук-порей
20 г  

Описание рецепта — Тилапия жареная:

Тилапия жареная - отличное рыбное блюдо на второе! Тилапия продается обычно уже разделанной на филе без костей. Готовить эту рыбку - одно удовольствие! Подавать лучше сразу с пылу-с жару, как говорится, пока она похрустывает своими золочеными поджаристыми боками. Подавать можно с любым гарниром или просто так - с долькой лимончика и зеленью. Объедение!

Тилапия жареная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,59 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 6,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Тилапия жареная - Шаг 1

Для приготовления тилапии жареной возьмите филе тилапии, лимон, соль, перец, масло для жарки, муку для панировки и немного лука (в данном случае лук-порей).

Шаг 2:
Тилапия жареная - Шаг 2
Тилапия
200 г

Рыбку промойте, осушите.

Шаг 3:
Тилапия жареная - Шаг 3
Соль
3 г

Филе присолите.

56 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ТолкачёваВасилиса УточкинаАлина РуденкоОльга ВелитченкоМадина МагомедоваНаталья Саенко Світлана ЯкубовськаАнюта КозубенкоЛюба КлимоваКсюша ИзгаршеваТатьяна ЗайцеваMasha SaffoNataly SergeevaНаталья АкимоваКсения АкулининаTatyana KudryashovaPolina MikhailetsАнна БендерскаяВиктория РадченкоИрина АуловаХалина ИспирянYulia YaAlena KolpakowaАлла ХубаеваЛюдмила Аминулла (Ульшина)Наталия Красикова(Тимошик)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Овощные оладьи
20.02.2019 01:40:27
взяла на заметку рецепт Безе классический рецепт
20.02.2019 01:40:19
взяла на заметку рецепт Шахматный блинный пирог без выпечки!