Понедельник, 1 августа 2016

Яблочки в тесте

Яблочки в тесте
Ммм🍏🍎
Суббота, 13 августа 2016

Медовые бананы

Медовые бананы

!

Вторник, 1 ноября 2016

Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра

Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра
Сыры рикотта, моцарелла и пармезан- великолепное дополнение к питательной смеси из постного говяжьего фарша, зеленой фасоли и лука в густом томатном соусе.
Понедельник, 31 октября 2016

Кобблер из говядины с луком

Кобблер из говядины с луком
Кобблер- это пирог на скорую руку, где вместо теста- подрумяненные в духовке хрустящие лепешки
Вторник, 25 октября 2016

Самый простой и сладкий пирог

Самый простой и сладкий пирог
Легко и просто
Воскресенье, 23 октября 2016

Кексы "Неженки"

Кексы "Неженки"
Вкуснейшие кексики на растительном масле, которые порадуют вас в любое время и в любом месте))
Суббота, 22 октября 2016

Мясо, тушенное в пиве

Мясо, тушенное в пиве
Крепкое пиво придает мясу темный цвет и ореховый привкус, блюдо очень сытное и полезное.
Воскресенье, 28 декабря 2014

Творожные булочки - нереально мягкие!

Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.

Ингредиенты:

мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания
Понедельник, 29 февраля 2016

Чизкейк ,, красный бархат ,,

Чизкейк ,, красный бархат ,,
Торт-загадка, который бросается в глаза и удивляет особенным шоколадным послевкусием. Здесь также есть лёгкое шоколадное послевкусие, отменная мягкая текстура и лёгкая основа из тёмного печенья. Несомненный плюс холодного чиза — это то, что вам не нужно танцевать вокруг духовки. Всё быстро смешали, убрали в холодильник и ждем. Кроме того, в рецепте я очень подробно рассказываю про то, как собирать чиз, как менять его вкусы и сколько порций вам понадобится на ваши формы.