Кексы "Неженки"
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 23 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие кексики на растительном масле, которые порадуют вас в любое время и в любом месте))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 шт. |
| 40 г | | 100 г |
| 150 г | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 шт. |
| 40 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 0,5 ч. л. |
Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить масло и молоко, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, снова немного взбить. Дальше - дело вкуса. На этапе разлива в формочки можно добавить начинку (например, ягоды или кусочек шоколада). Но я здесь рассматриваю универсальный рецепт, а за вами - фантазия;) Разлить по смазанным маслом формочкам (получается примерно 12 маленьких кексиков) и выпекать в разогретой до 180° духовке 20 минут. Приятного аппетита! 🍩🍰🍴