Яблочки в тесте

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 1 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ммм🍏🍎
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г Жиры 2 г Углеводы 19,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
313
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 4 ст. л. |
1. В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром, затем добавьте сметану.
2. Засыпьте в смесь корицу, разрыхлитель, соль и муку.
3. Теперь можно добавлять хлопья. Для этого рецепта лучше подойдут мелкие. Тесто получится достаточно густым.
4. Яблоки вымойте, очистьте от кожуры. Сердцевину можно вынуть сразу специальной выемкой или позже ножом, когда яблоки будут порезаны поперек кружочками.
5. Налейте в сковороду масло, нагрейте.
6. Окунайте колечки в тесто и обжаривайте до золотистого цвета.
Подавайте яблочные колечки, полив мёдом и посыпав кунжутными семечками — очень вкусно! Радует и то, что это блюдо готовится чрезвычайно быстро, а его вкус совершенно незабываем.
Приятного аппетита!
2. Засыпьте в смесь корицу, разрыхлитель, соль и муку.
3. Теперь можно добавлять хлопья. Для этого рецепта лучше подойдут мелкие. Тесто получится достаточно густым.
4. Яблоки вымойте, очистьте от кожуры. Сердцевину можно вынуть сразу специальной выемкой или позже ножом, когда яблоки будут порезаны поперек кружочками.
5. Налейте в сковороду масло, нагрейте.
6. Окунайте колечки в тесто и обжаривайте до золотистого цвета.
Подавайте яблочные колечки, полив мёдом и посыпав кунжутными семечками — очень вкусно! Радует и то, что это блюдо готовится чрезвычайно быстро, а его вкус совершенно незабываем.
Приятного аппетита!