Яблочки в тесте

Яблочки в тесте
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Ммм🍏🍎

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,9 г
Жиры 2 г
Углеводы 19,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
и 24 нравится
284 добавили себе
312
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
4 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Яблоко
3 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
4 ст. л.  
Шаг 1:
Овсяные хлопья
4 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Яблоко
3 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
4 ст. л.
1. В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром, затем добавьте сметану.
2. Засыпьте в смесь корицу, разрыхлитель, соль и муку.
3. Теперь можно добавлять хлопья. Для этого рецепта лучше подойдут мелкие. Тесто получится достаточно густым.
4. Яблоки вымойте, очистьте от кожуры. Сердцевину можно вынуть сразу специальной выемкой или позже ножом, когда яблоки будут порезаны поперек кружочками.
5. Налейте в сковороду масло, нагрейте.
6. Окунайте колечки в тесто и обжаривайте до золотистого цвета.

Подавайте яблочные колечки, полив мёдом и посыпав кунжутными семечками — очень вкусно! Радует и то, что это блюдо готовится чрезвычайно быстро, а его вкус совершенно незабываем.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

ЖАРЕНЫЙ В КЛЯРЕ ДУРИАН ЖАРЕНЫЙ В КЛЯРЕ ДУРИАН Творожный пудинг в микроволновке Творожный пудинг в микроволновке Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Чернослив в кляре Чернослив в кляре
"Шоколадка в тесте"🍩 "Шоколадка в тесте"🍩 Бельгийская запеканка с эндивием Бельгийская запеканка с эндивием Яблочные пончики "Для папы" в пивном кляре Яблочные пончики "Для папы" в пивном кляре Целые яблоки в чудесном заварном тесте Целые яблоки в чудесном заварном тесте
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром