Подписаться

Кобблер из говядины с луком

Кобблер из говядины с луком
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 45 минут
4 порции
Просмотров: 745
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Говядина
700 г
Бульон из баранины
850 мл
Сахар ванильный
2 ч. л.
Морковь
2 шт.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода пищевая
0 ч. л.
Сливочное масло
70 г
Петрушка
3 ст. л.
Мука пшеничная
275 г
Томаты в собственном соку
400 г
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
175 мл

Описание рецепта — Кобблер из говядины с луком:

Кобблер- это пирог на скорую руку, где вместо теста- подрумяненные в духовке хрустящие лепешки

Кобблер из говядины с луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,71 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 9,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалории
Шаг 1:
Кобблер из говядины с луком - Шаг 1
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Говядина
700 г
Бульон из баранины
850 мл
Сахар ванильный
2 ч. л.
Морковь
2 шт.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода пищевая
0 ч. л.
Сливочное масло
70 г
Петрушка
3 ст. л.
Мука пшеничная
275 г
Томаты в собственном соку
400 г
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
175 мл
1.В огнеупорной кастрюле подогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить мясо, помешивая, пока оно не подрумянится со всех сторон. Добавить оставшееся масло, лук, сахар и, помешивая, 3 минуты готовить на среднем огне. Затем положить в кастрюлю морковь и тушить еще 3 минуты. 2. Влить в кастрюлю бульон, положить томаты, посолить и перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким. Прогреть духовку до 220°. 3. За 15 минут до готовности мяса испечь лепешки. Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель, соду, соль, масло и вымесить тесто до консистенции хлебного мякиша. Добавить петрушку, молоко и довести тесто до пастообразного состояния.
Шаг 2:
Кобблер из говядины с луком - Шаг 2
4. Выложить тесто на присыпанную мукой доску на несколько секунд, пока его поверхность не станет ровной. Раскатать в пласт толщиной 1,3 см и нарезать кружки диаметром 2 см. Выложить лепешки поверх рагу, что бы они слегка перекрывали одна другую. 5. Поставить в центр духовки, что бы лепешки поднялись и подрумянились.
Это стоит попробовать
Пирог с луком Пирог с луком Запеканка из кабачков с грибами Запеканка из кабачков с грибами Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Запеканка из кабачков с творогом Запеканка из кабачков с творогом Слоеные пирожки с луком и яйцами Слоеные пирожки с луком и яйцами Быстрый заливной пирог с мясом и картошкой Быстрый заливной пирог с мясом и картошкой
Взяли рецепт на заметку (29)
Татьяна ХMasha SaffoЕкатерина АнфаловаАлександр ГорбачАрина ЦарьковаНина ТараTatyana VorobevaАлександр ЗахлевныйМарина КраснянскаяAlla AhmedМадина МагомедоваЛюдмила ШурковаАлександра ТокареваВасилиса ЛесковаEva KorМадина АлиеваLeyla SamedovaAnar DyssengaliАндрей ЕфимовМаргарита КонстантиноваЕвгения МакаричеваНаталья АкимоваЕвгения ВорошиловаНина ЛуненковаСветлана СмовзюкYuliya Zaslavets
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Нежное куриное филе с хурмой
взяла на заметку рецепт Желе из хурмы
17.11.2018 00:15:44
оценил рецепт Рулька по-баварски