Кобблер из говядины с луком
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 31 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кобблер- это пирог на скорую руку, где вместо теста- подрумяненные в духовке хрустящие лепешки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 700 г | | 850 мл |
| 2 ч. л. | | 2 шт. |
| 1,5 ч. л. | | 0 ч. л. |
| 70 г | | 3 ст. л. |
| 275 г | | 400 г |
| 1 ч. л. | | 175 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 700 г |
| 850 мл |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1,5 ч. л. |
| 0 ч. л. |
| 70 г |
| 3 ст. л. |
| 275 г |
| 400 г |
| 1 ч. л. |
| 175 мл |
1.В огнеупорной кастрюле подогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить мясо, помешивая, пока оно не подрумянится со всех сторон. Добавить оставшееся масло, лук, сахар и, помешивая, 3 минуты готовить на среднем огне. Затем положить в кастрюлю морковь и тушить еще 3 минуты. 2. Влить в кастрюлю бульон, положить томаты, посолить и перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким. Прогреть духовку до 220°. 3. За 15 минут до готовности мяса испечь лепешки. Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель, соду, соль, масло и вымесить тесто до консистенции хлебного мякиша. Добавить петрушку, молоко и довести тесто до пастообразного состояния.
Шаг 2:
4. Выложить тесто на присыпанную мукой доску на несколько секунд, пока его поверхность не станет ровной. Раскатать в пласт толщиной 1,3 см и нарезать кружки диаметром 2 см. Выложить лепешки поверх рагу, что бы они слегка перекрывали одна другую. 5. Поставить в центр духовки, что бы лепешки поднялись и подрумянились.