Подписаться

Кобблер из говядины с луком

Кобблер из говядины с луком
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 45 минут
4 порции
Просмотров: 1071
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Говядина
700 г
Бульон из баранины
850 мл
Сахар ванильный
2 ч. л.
Морковь
2 шт.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода пищевая
0 ч. л.
Сливочное масло
70 г
Петрушка
3 ст. л.
Мука пшеничная
275 г
Томаты в собственном соку
400 г
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
175 мл

Описание рецепта — Кобблер из говядины с луком:

Кобблер- это пирог на скорую руку, где вместо теста- подрумяненные в духовке хрустящие лепешки

Кобблер из говядины с луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,71 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 9,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалории
Шаг 1:
Кобблер из говядины с луком - Шаг 1
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Говядина
700 г
Бульон из баранины
850 мл
Сахар ванильный
2 ч. л.
Морковь
2 шт.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода пищевая
0 ч. л.
Сливочное масло
70 г
Петрушка
3 ст. л.
Мука пшеничная
275 г
Томаты в собственном соку
400 г
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
175 мл
1.В огнеупорной кастрюле подогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить мясо, помешивая, пока оно не подрумянится со всех сторон. Добавить оставшееся масло, лук, сахар и, помешивая, 3 минуты готовить на среднем огне. Затем положить в кастрюлю морковь и тушить еще 3 минуты. 2. Влить в кастрюлю бульон, положить томаты, посолить и перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким. Прогреть духовку до 220°. 3. За 15 минут до готовности мяса испечь лепешки. Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель, соду, соль, масло и вымесить тесто до консистенции хлебного мякиша. Добавить петрушку, молоко и довести тесто до пастообразного состояния.
Шаг 2:
Кобблер из говядины с луком - Шаг 2
4. Выложить тесто на присыпанную мукой доску на несколько секунд, пока его поверхность не станет ровной. Раскатать в пласт толщиной 1,3 см и нарезать кружки диаметром 2 см. Выложить лепешки поверх рагу, что бы они слегка перекрывали одна другую. 5. Поставить в центр духовки, что бы лепешки поднялись и подрумянились.
Это стоит попробовать
Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом Слоеные пирожки с луком и яйцами Слоеные пирожки с луком и яйцами Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирог из лаваша с тушеной капустой Пирог из лаваша с тушеной капустой Пирог с луком Пирог с луком Пирог с ветчиной и артишоками Пирог с ветчиной и артишоками
и 1 нравится
31 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.07.2020 20:52:03
взяла на заметку рецепт Двухслойная творожная запеканка
12.07.2020 20:47:49
взяла на заметку рецепт Мясные гнезда
взяла на заметку рецепт Салат из свиного языка
взяла на заметку рецепт Салат "Черепашка"