Макароны с говяжьим фаршем и тремя видами сыра
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 1 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сыры рикотта, моцарелла и пармезан- великолепное дополнение к питательной смеси из постного говяжьего фарша, зеленой фасоли и лука в густом томатном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 кг |
| 450 г | | 340 г |
| 115 г | | 1 шт. |
|
Макароны |
| 200 г | | 1 ст. л. |
| 115 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 кг |
| 450 г |
| 340 г |
| 115 г |
| 1 шт. |
|
Макароны |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 115 г |
| 3 ст. л. |
1. Приготовить макароны. Слить воду и промыть. Подогреть масло в большой сковороде и спассеровать в нем лук. 2. Выложить фарш на сковороду и обжаривать 5 минут, помешивая. Слить лишний жир, добавить в фарш томатную пасту и слегка потушить. Положить зеленую фасоль, уменьшить огонь и тушить 10 минут. 3. Добавить макароны, затем посыпать сыром рикотта и моцарелла. Прикрыть и готовить на сильном огне 10 минут, пока сыр не расплавится. Посыпать пармезаном, украсить помидорами и свежим базиликом и сразу же подавать на стол с зеленым салатом.