Пятница, 27 сентября 2013

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты

Эти румяные, нежные, золотистые котлетки могут быть не только отличным гарниром к мясу или рыбе, но и вполне самостоятельным блюдом на завтрак, обед и ужин. Их основа - цветная капуста, которую необходимо отварить до готовности, добавить отварной картофель, яйцо, панировочные сухари и твердый сыр. Посолить по вкусу и взбить блендером для получения гладкой, однородной массы. Обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Цветная капуста - поистине ценнейший и вкусный продукт. Полезные свойства объясняются содержанием в ней практически всех необходимых человеку витаминов. Поэтому в сезон овощей будем есть блюда из нее и становиться здоровее.

Вторник, 21 сентября 2010

Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки очень простое и вкусное блюдо.

Понедельник, 9 июля 2012

Рулет с семгой и сыром

Рулет с семгой и сыром

Быстрая и вкусная закуска, которая будет даже под силу начинающим хозяйкам.

Четверг, 23 сентября 2010

Тефтели в соусе

Тефтели в соусе

Мой муж это блюдо называет ежики.Сама ежики не любила еще со школы, но под напором мужа решила сделать. Отличная вкуснятина получилась! Смели только так. Рецепт специально для http://www.patee.ru

Пятница, 10 сентября 2010

Котлеты куриные с сыром

Котлеты куриные с сыром

Котлеты куриные с сыром, вкусный рецептик.

Суббота, 7 июля 2012

Куриная грудка в лимонном соусе

Куриная грудка в лимонном соусе

Куриная грудка обладает низкой калорийностью, следовательно, полезна для организма. С лимонным соусом грудка приобретает незабываемый вкус!

Пятница, 10 сентября 2010

Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

Шурпа из баранины восточное блюдо, очень сытное и вкусное. Не забывайте добавлять в шурпу мелко нарубленную зелень: петрушку, укроп, кензу с зеленью суп получается еще вкуснее.

Среда, 6 октября 2010

Лагман

Лагман

Лагман — готовящееся из мяса, овощей и длинной лапши. При большом количестве отвара лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.В лагман добавляются пряности и зелень.

Воскресенье, 8 июля 2012

Говяжья запеканка

Говяжья запеканка

Легко приготовить в начале дня и выпекать когда вы будете готовы, чтобы поесть. Это блюдо также хорошо замораживается.

Понедельник, 16 июля 2012

Говяжья вырезка в сырной корочке

Говяжья вырезка в сырной корочке

Говядина с сыром - божественный вкус!