Пирог с халвой и творогом

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 25 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Халва и сметана в начинке - необычное сочетание! Но это очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г Жиры 23,06 г Углеводы 22,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 1 щеп. | ||||
| 200 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. |
Смешать муку, творог и маргарин, подсолить тесто, выложить в форму, сделать бортики.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 1 ст. |
Для начинки тщательно смешать халву со сметаной (по желанию можно добавить сахар), выложить на тесто и выпекать при температуре 180 градусов примерно полчаса.
Шаг 3:

Приятного аппетита!