Katerina Bocharova
Булочки из дрожжевого теста с цельнозерновой мукой и медом.
Очень простой рецепт хлеба всего из 4-х ингредиентов, который прекрасно подходит для подачи с горячим супом холодными зимними вечерами.
Маленькие розовые макароны просто тают во рту. Порадуйте своих близких французским лакомством.
Штрудель популярен во всех немецкоязычных странах (причём наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый), а также в венгерской, чешской и еврейской кухнях. В греческой кухне есть свой аналог штруделя — бугаца.
Сладкий пивной хлеб. Замесите тесто на вашем любимом пиве. Лучше всего подавать этот хлеб теплым - с маслом, медом или джемом.
Эти булочки очень полезные. Вы можете кушать их с супом вместо хлеба или же как булочки с маслом на завтрак.
Готовить это блюдо можно не только с вишней, но и с малиной, черешней или другой ягодой. Лучше, конечно, без косточек.