Пшеничные пышки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 26 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти булочки очень полезные. Вы можете кушать их с супом вместо хлеба или же как булочки с маслом на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1,2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 1,2 ст. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 210С.
Шаг 2:
В большой миске смешайте муку и соль.
Шаг 3:
К муке добавьте молоко и хорошо перемешайте.
Шаг 4:
В тесто добавьте яйцо и снова хорошо перемешайте.
Шаг 5:
По очереди добавьте 2 яичных белка, после каждого добавления перемешивайте тесто.
Шаг 6:
.6 формочек для кексов смажьте маслом. Наполните формочки тесто где-то на 3/4. Выпекайте булочки при 210С 20 минут, затем уменьшите температуру до 160С.
Шаг 7:
При температуре 160С выпекайте булочки еще 15 минут.
Шаг 8:
Шаг 9:
Пищевая ценность продукта. 1 булочка содержит: 60Ккал, клетчатка - 2г, углеводы - 7г, протеин - 5г.