Запеченная свинина

Запеченная свинина
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Отличный вариант приготовления свиной вырезки. Для этого рецепта использовалась пузанина. Свинина получается очень нежной, сочной, пряной и ароматной! Свинина натирается солью, специями, чесноком и перцем чили. Свинина запекается в рукаве для жарки. Запечённую свинину, можно подавать к столу и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Запеченная свинина, хорошо подойдет для бутербродов. Из соусов к запеченной свинины, хорошо подойдут кисло-сладкие, горчица, сладкий кетчуп. Очень вкусно, пробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,92 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 2,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
и 14 нравится
181 добавил себе
199
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Прованские травы
2 ч. л.
Соль
3 ч. л.
Свиная вырезка
400 г  
Шаг 1:
Запеченная свинина - Шаг 1

Для приготовления запеченной свинины нам понадобится: свиная вырезка (пузанина), чеснок, перец чили, специи.

Шаг 2:
Запеченная свинина - Шаг 2
Чеснок
4 зуб.

Чеснок измельчить любым способом.

Шаг 3:
Запеченная свинина - Шаг 3
Перец красный острый
1 шт.

Половинку перца чили, так же измельчаем.

Шаг 4:
Запеченная свинина - Шаг 4

Измельченный чеснок и перец смешиваем в миске.

Шаг 5:
Запеченная свинина - Шаг 5
Прованские травы
2 ч. л.

Затем, добавляем специи.

Шаг 6:
Запеченная свинина - Шаг 6

Хорошо перемешиваем.

Шаг 7:
Запеченная свинина - Шаг 7
Соль
3 ч. л.
Свиная вырезка
400 г

Свиную вырезку промыть водой, обсушить бумажным полотенцем,хорошо натираем солью.

Шаг 8:
Запеченная свинина - Шаг 8

Затем, натираем свиную вырезку смесью из специй и чеснока.

Шаг 9:
Запеченная свинина - Шаг 9

Специи должны покрывать полностью весь мясной кусок.

Шаг 10:
Запеченная свинина - Шаг 10

Поместить подготовленный кусок свинины в рукав для запекания.
В форму для запекания налить немного воды, затем выкладываем рукав для запекания.
Запекать свиную вырезку в духовке при температуре 200 градусов, 40-60 минут.

Шаг 11:
Запеченная свинина - Шаг 11

Свиная вырезка готова! Аккуратно разрезаем рукав для запекания, даем свиной вырезке немного остыть. Подаем свиную вырезку, в горячем, теплом или холодном виде, в любом случае будет очень вкусно! Перед подачей полейте свиную вырезку, образовавшимся соком, получается очень вкусно и нежно!

Шаг 12:
Запеченная свинина - Шаг 12

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Запеченная свинина Запеченная свинина Запечённая свинина с овощным гарниром Запечённая свинина с овощным гарниром Свинина, запеченная с корнем лотоса Свинина, запеченная с корнем лотоса
Медальоны из свинины запеченные в вине Медальоны из свинины запеченные в вине Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Запеченная свинина с хлебной корочкой Запеченная свинина с хлебной корочкой Свинина с черносливом под сырной корочкой Свинина с черносливом под сырной корочкой
Комментарии (5)
27.03.2014 09:41
Отлично и фото хорошее!!👍
27.03.2014 16:57
Спасибо!🌹
Очень красиво и мясцо я обожаю😄👍
👍🌹
спс
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.