Пивной хлеб

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт хлеба всего из 4-х ингредиентов, который прекрасно подходит для подачи с горячим супом холодными зимними вечерами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г Жиры 0,46 г Углеводы 46,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. |
| 80 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 340 мл |
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.

| 3 ст. | ||
| 80 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку с сахаром и солью.

| 340 мл |
Добавить пиво и перемешать.

Замесить тесто руками, пока не будет отставать от стенок миски.

Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки.

Выпекать около 60 минут, пока не пропечется и поверхность не станет золотистой.

Достать хлеб из духовки и выложить из формы.

Разрезать или разломить хлеб и подавать горячим.