Четверг, 21 октября 2010

Рулеты из баклажан

Рулеты из баклажан

Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939

Суббота, 1 сентября 2012

Очень хрустящая жареная курочка

Очень хрустящая жареная курочка

Самая хрустящая корочка, которую вы только можете представить! Курица получается очень нежной и ароматной. Попробуйте!

Среда, 28 марта 2012

Кубинский кофе

Кубинский кофе

Ароматный кофе любят во всем мире и у каждого народа свои рецепты приготовления кофе.

Понедельник, 3 сентября 2012

Кростини с оливками

Кростини с оливками

Кростини - популярная итальянская закуска, представляющая собой различные начинки на поджаренном хлебе. Эти кростини созданы специально для любителей оливок. Прекрасный вариант для вечеринки.

Среда, 5 сентября 2012

Курица Текс-Мекс с фасолью и кукурузой

Курица Текс-Мекс с фасолью и кукурузой

Курица с фасолью и кукурузой, приготовленная в медленноварке. Можно подавать с тако, буррито, рисом.

Понедельник, 16 июля 2012

Куриное филе в горчице

Куриное филе в горчице

Легко готовить - вкусно есть!

Суббота, 27 октября 2012

Фриттата с беконом, грибами и брокколи

Фриттата с беконом, грибами и брокколи

Быстрый и вкусный завтрак, обед или ужин! Фриттата подходит для любого случая!

Среда, 20 июня 2012

Тушенная курица с овощами

Тушенная курица с овощами

Очень простое, вкусное и сытное блюдо!

Понедельник, 7 января 2013

Курица Терияки

Курица Терияки

Курица в соусе из белого вина с мирином (рисовым вином), соевым соусом, коричневым сахаром, имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком.

Понедельник, 15 ноября 2010

Говядина в вине

Говядина в вине

Мясо маринуется и тушится одновременно! Чтобы алкоголем не пахло нужно просто тушить подольше (спирт испаряется). У меня обычная газовая плита, так что мне хватило получаса довести до готовности блюдо.