Куриное филе в горчице

Категория | Птица | Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко готовить - вкусно есть!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,69 г Жиры 1,69 г Углеводы 5,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 кг |
Шаг 1:
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 кг |
Смешайте кленовый сироп, горчицу, мед, бальзамический уксус и чеснок.
Замаринуйте в смеси куриное филе. Положите в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 2:
Выпекайте курицу около 20 мин при 200 С. Полейте маринадом и выпекайте еще 20 мин.
Шаг 3:
Нарежьте филе и подавайте с рисом и овощами.
Источник: noshingwiththenolands.com