Тушенная курица с овощами

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 20 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое, вкусное и сытное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г Жиры 1,44 г Углеводы 2,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 стеб. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 2 стеб. |
| 2 стеб. | ||||
| по вкусу |
| 10 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| 10 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Порезать филе на мелкие кусочки и положить в сковороду без масла чтобы филе потушилось в собственном соку. Порезать кубиками овощи. Отдельно обжарить лук полукольцами. Как только в мясе полностью испарится вода, добавить в него подсолнечное масло, все овощи и лук. Обжарить все минут 5 на масле, добавить воды и тушить под крышкой пока овощи не станут мягкими. После этого добавить томатную пасту, приправы, соль, воду и тушить до тех пор, пока соус полностью не испарится. Как только все будет готово, добавить мелко порезанные базилик и петрушку.