Фриттата с беконом, грибами и брокколи
Категория | Пироги |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 27 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный завтрак, обед или ужин! Фриттата подходит для любого случая!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 8 шт. | | 200 г |
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 8 шт. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 230С
Шаг 2:
На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. Добавьте в нее нарезанный бекон и жарьте около 5 минут до золотистого цвета. Достаньте бекон, отложите в сторону.
Шаг 3:
Положите в сковородку нарезанные овощи и готовьте 3-4 минуты, постоянно перемешивая.
Шаг 4:
Положите бекон обратно в сковородку, добавьте яйца, перец. Через 3-4 минуты, переверните омлет на другую сторону.
Шаг 5:
Когда яйца будут наполовину готовыми, отправьте сковородку в духовку на 5-7 минут. Яйца должны быть готовыми.
Шаг 6:
Позвольте фриттате остыть, затем порежьте и подавайте на стол.