Говядина в вине

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 15 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо маринуется и тушится одновременно! Чтобы алкоголем не пахло нужно просто тушить подольше (спирт испаряется). У меня обычная газовая плита, так что мне хватило получаса довести до готовности блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г Жиры 10,13 г Углеводы 2,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 40 мл |
| 150 мл |
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 40 мл | ||
| 150 мл |
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле в сковороде.
Свежее мясо говядины нарезать соломкой и засыпать в сковороду с луком. Сразу же можно приправить перцем и солью. Жарить минут 5 на сильном огне. В заключении вливаем вино и тушим на небольшом огне минут 30.