Говядина в вине

Говядина в вине
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Мясо маринуется и тушится одновременно! Чтобы алкоголем не пахло нужно просто тушить подольше (спирт испаряется). У меня обычная газовая плита, так что мне хватило получаса довести до готовности блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 2,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
и 9 нравится
109 добавили себе
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Лук репчатый
150 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
40 мл
Вино красное десертное
150 мл
Шаг 1:
Говядина
500 г
Лук репчатый
150 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
40 мл
Вино красное десертное
150 мл

Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле в сковороде.
Свежее мясо говядины нарезать соломкой и засыпать в сковороду с луком. Сразу же можно приправить перцем и солью. Жарить минут 5 на сильном огне. В заключении вливаем вино и тушим на небольшом огне минут 30.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушёная печень в вине. Тушёная печень в вине. Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с грибами в вине Говядина в тёмном пиве. Говядина в тёмном пиве. Утка в вине Утка в вине
Медальоны из свинины запеченные в вине Медальоны из свинины запеченные в вине Свинина в вине с яблоками Свинина в вине с яблоками Говядина в соусе с зеленью Говядина в соусе с зеленью Говядина с овощами под сырной корочкой Говядина с овощами под сырной корочкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.