Воскресенье, 18 августа 2013

Мини-кексы с апельсином и кукурузой

Мини-кексы с апельсином и кукурузой

Апельсиновые мини-кексы с кукурузой и йогуртом можно подавать на завтрак с медом.

Вторник, 11 июня 2013

Маковое печенье с гранатовым желе

Маковое печенье с гранатовым желе

Печенье с маком и гранатовым соком. Сделайте в печенье углубление и наполните его гранатовым желе.

Пятница, 1 ноября 2013

Пончики с желе

Пончики с желе

Пончики, испеченные в духовке, намного полезнее жаренных на масле. Попробуйте пончики с начинкой из желе (любого, на ваш вкус), покрытые сладкой медовой глазурью.

Четверг, 10 апреля 2014

Диетическое печение из нутовой муки

Диетическое печение из нутовой муки
Нутовые печеньки с шоколадной крошкой
Понедельник, 9 марта 2015

Домашнее печенье

Домашнее печенье
Очень вкусные печенья на специальной сковородке😀👌
Суббота, 28 марта 2015

Ягодные кексы с белым шоколадом

Ягодные кексы с белым шоколадом
Вкусно и быстро🍰
Понедельник, 30 марта 2015

Нутовое печенье с черносливом и апельсиновой цедрой🍪

Нутовое печенье с черносливом и апельсиновой цедрой🍪
Нутовая мука источник калия, цинка, кальция и белка, в своем составе составе содержит также немало растворимых пищевых волокон (так называемой диетической клетчатки), которые необходимы организму человека для здоровья и полноценной жизнедеятельности. Доказано, что введение нутовой муки в рацион питания грубого улучшает пищеварительные процессы и укрепляет иммунитет.

Кроме того, нутовая мука содержит витамины (Е, пантотеновую кислоту, группы В), микро- и макроэлементы (калий, кальций, магний, железо, цинк), аминокислоты (лизин, треонин). Именно за счет этого любая выпечка с использованием муки из турецкого гороха отличается повышенной биологической ценностью.
Понедельник, 30 марта 2015

Творожные рогалики с шоколадом и сухофруктами

Творожные рогалики с шоколадом и сухофруктами

Этот рецепт очень уютный и домашний. Его можно смело готовить с маленькими детишками, а потом так же смело кормить их полезной выпечкой на завтрак или полдник. Родители тоже не остануться равнодушными! Творог из подсырной сыворотки придает печенью приятный сырно-сливочный аромат и нежный вкус, имеет низкую жирность и стоит дешевле обыкновенного (на который его можно смело заменить). Вообще этот рецепт - обширное поле для творчества! Количество сахара вариативно, маргарин заменяем на масло, ну а про начинку уж и говорить не стоит! Попробуйте, будет вкусно. С чаем, кофе, компотом, молоком, кефиром, ряженкой… да с чем угодно!

Воскресенье, 8 июля 2012

Эстонские булочки

Эстонские булочки

Традиционные эстонские булочки с корицей