Подписаться

Домашняя индюшино-куриная колбаса

Домашняя индюшино-куриная колбаса
Нравится
57
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 11446
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Голень индейки
900 г
Куриное филе
250 г
Сало
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,3 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Вода
100 мл
Чеснок
20 г  

Описание рецепта — Домашняя индюшино-куриная колбаса:

Домашняя мясная колбаса, приготовленная и натуральных и качественных продуктов без добавления лишних примесей и усилителей вкуса, которые зачастую добавляют в колбасные изделия недобросовестные производители- это вкуснейший мясной продукт, который любят во многих семьях! Домашняя колбаса из мяса индейки и курицы с добавлением сала, чеснока и специй- настоящий деликатес, который понравится всем без исключения! Колбаса по этому рецепту получается сочной и очень ароматной, ведь в ней присутствует большое количество чеснока, мускатный орех и молотая паприка! Такую колбасу можно готовить и на праздничный, и на повседневный стол. Её можно отваривать, запекать, а подавать такую колбасу стоит в горячем виде с различными острыми соусами или с гарниром!

Домашняя индюшино-куриная колбаса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,94 г
Жиры 14 г
Углеводы 0,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
Шаг 1:
Домашняя индюшино-куриная колбаса - Шаг 1

Для приготовления домашней индюшино-куриной колбасы нам понадобятся следующие ингредиенты: индюшиная голень, куриное филе, сало свежее, чеснок, соль, чёрный молотый перец, молотый мускатный орех, молотая паприка, ледяная вода.

Шаг 2:
Домашняя индюшино-куриная колбаса - Шаг 2
Голень индейки
900 г

Для начала необходимо обработать индюшиную голень. Отделяем мясо от кости, удаляем все жилы. Нам понадобится лишь индюшиные мясо и кожа, кости и сухожилия убираем- их можно будет потом использовать для приготовления мясного бульона как основы к другому блюду. Из голени весом 900 грамм получилось 700 грамм пригодного к использованию продукта.

Шаг 3:
Домашняя индюшино-куриная колбаса - Шаг 3

Кожу и мелкие кусочки индюшиного мяса пропускаем через мясорубку с крупной решёткой (примерно 300 грамм).

163 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Amalia RodinЛюба КлимоваAnastasia PoОлеся ....Татьяна ЧегаеваЕвгения ОкутинаАнна ДовженкоГалина МедякElena RomenskayaМадина МагомедоваАнюта КозубенкоТатьяна КарпунинаNataly SergeevaИрина АуловаЕвгения Попова (Горина)Галина ШерстобитоваНина Михайличенкоzoya kolesnikНаталья Саенко Ксения АкулининаАлексей НестеренкоОксана 😋Халина ИспирянYulia Predeinaмихаил симионовРоман Левин
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2018 12:38:22
взял на заметку рецепт Спагетти с курицей и овощами
18.12.2018 12:37:35
взял на заметку рецепт Окрошка на курином бульоне со свёклой
18.12.2018 12:37:32
взял на заметку рецепт Куриная грудка карри, тушеная в молоке
18.12.2018 12:37:27
взял на заметку рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком