Подписаться

Домашняя индюшино-куриная колбаса

Домашняя индюшино-куриная колбаса
Нравится
60
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 12200
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Голень индейки
900 г
Куриное филе
250 г
Сало
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,3 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Вода
100 мл
Чеснок
20 г  

Описание рецепта — Домашняя индюшино-куриная колбаса:

Домашняя мясная колбаса, приготовленная и натуральных и качественных продуктов без добавления лишних примесей и усилителей вкуса, которые зачастую добавляют в колбасные изделия недобросовестные производители- это вкуснейший мясной продукт, который любят во многих семьях! Домашняя колбаса из мяса индейки и курицы с добавлением сала, чеснока и специй- настоящий деликатес, который понравится всем без исключения! Колбаса по этому рецепту получается сочной и очень ароматной, ведь в ней присутствует большое количество чеснока, мускатный орех и молотая паприка! Такую колбасу можно готовить и на праздничный, и на повседневный стол. Её можно отваривать, запекать, а подавать такую колбасу стоит в горячем виде с различными острыми соусами или с гарниром!

Домашняя индюшино-куриная колбаса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,94 г
Жиры 14 г
Углеводы 0,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
Шаг 1:
Домашняя индюшино-куриная колбаса - Шаг 1

Для приготовления домашней индюшино-куриной колбасы нам понадобятся следующие ингредиенты: индюшиная голень, куриное филе, сало свежее, чеснок, соль, чёрный молотый перец, молотый мускатный орех, молотая паприка, ледяная вода.

Шаг 2:
Домашняя индюшино-куриная колбаса - Шаг 2
Голень индейки
900 г

Для начала необходимо обработать индюшиную голень. Отделяем мясо от кости, удаляем все жилы. Нам понадобится лишь индюшиные мясо и кожа, кости и сухожилия убираем- их можно будет потом использовать для приготовления мясного бульона как основы к другому блюду. Из голени весом 900 грамм получилось 700 грамм пригодного к использованию продукта.

Шаг 3:
Домашняя индюшино-куриная колбаса - Шаг 3

Кожу и мелкие кусочки индюшиного мяса пропускаем через мясорубку с крупной решёткой (примерно 300 грамм).

177 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Julian TuryakМарина БойкоТатьяна ШкутоваPolina BukhnerВасилиса УточкинаAmalia RodinЛюба КлимоваAnastasia PoОлеся ....Татьяна ЧегаеваЕвгения ОкутинаАнна ДовженкоГалина МедякElena RomenskayaМадина МагомедоваАнюта КозубенкоТатьяна КарпунинаNataly SergeevaИрина АуловаЕвгения Попова (Горина)Галина ШерстобитоваНина Михайличенкоzoya kolesnikНаталья Саенко Ксения АкулининаАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Постный зелёный салат 🥗 в лаваше
26.03.2019 21:55:32
взял на заметку рецепт Минестроне
26.03.2019 21:47:17
оценила рецепт Салат Мышки на сыре
26.03.2019 21:47:16
взяла на заметку рецепт Салат Мышки на сыре