Вторник, 7 января 2014

Тарт со сметаной и фруктами

Тарт со сметаной и фруктами

Готовим вкусный домашний тарт со сметаной и фруктами, киви, персиками и малиной - блюдо французской кухни. Вкусный тарт представляет собой открытый пирог из песочного теста. Пекут домашний тарт с фруктами в духовке в формах с рифлеными краями в виде невысокой плоской лепешки. Тарт может быть сладким, десертным или закусочным пирогом. Сладкий заливается любым кремом, а сверху кладут разные ягоды и фрукты. В закусочный тарт кладут начинку из мяса, рыбы, овощей и заливают яйцами с молоком или сливками. Любой вид такого пирога обладает неоспоримыми качествами: простотой приготовления, отличным вкусом и аппетитным видом. Я приготовила десертный вариант со сметанной заливкой, киви, персиками и малиной.

Понедельник, 25 декабря 2017

Пирог с халвой и творогом

Пирог с халвой и творогом

Халва и сметана в начинке - необычное сочетание! Но это очень вкусно!

Среда, 17 июня 2015

БЛИННЫЙ ПИРОГ

БЛИННЫЙ ПИРОГ
На вкус получается безумно нежный😋и очень легок в приготовлении🙌🏻
Воскресенье, 24 декабря 2017

Пп шарлотка

Пп шарлотка
Ну очень вкусно и полезно
Понедельник, 22 мая 2017

Пирог со щавелем и капустой

Пирог со щавелем и капустой

В сезон щавеля и молодой капусты можно приготовить очень простой и вкусный пирог из готового слоеного дрожжевого теста. Рисунок такой, как у меня делается специальным валиком. Но и без него получается отличная выпечка. Пирог подавайте к столу на закуску, как замену хлебу, а также с чаем, кофе.

Четверг, 24 октября 2013

Киш со спаржей и грибами

Киш со спаржей и грибами

Открытый пирог из песочного теста с начинкой из спаржи с грибами, зеленым луком, яйцами и сыром.

Четверг, 8 декабря 2016

ПП хачапури

ПП хачапури
ПП перекус- ужин
Четверг, 4 июня 2015

Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем

Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем

Закусочные, то есть не сладкие пироги поистине универсальны. Они хороши, как к первым блюдам, так к чаю и кофе. Вариантов приготовления просто море. За основу можно взять песочное, слоеное или слоеное дрожжевое тесто. В качестве начинки любые овощи, бобовые, отварное мясо. Заливаем пирог смесью сметаны(молока) с яйцами и ставим в духовку. Просто, быстро и очень вкусно. Такие пироги называют еще открытыми. Получаются сочными и нежными.

Пятница, 3 июля 2015

Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой

Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой

Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой понравится всем любителям шоколада. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку и компоту. Выпечка красивая и даже нарядная, поэтому подойдет на праздничный стол. Готовится из двух видов теста: дрожжевого и шоколадного, которые переплетаются, за счет чего получается узор на срезе готового изделия. Замечательная, ароматная и очень вкусная выпечка.

Воскресенье, 30 августа 2015

Шарлотка с абрикосами

Шарлотка с абрикосами

Пирог - шарлотка настолько прочно вошел в наш быт, что стал классикой кулинарии. Когда надо быстро что-то приготовить к чаю, нет ничего быстрей и проще. Шарлотка абсолютна нежирная и легкая. Разнообразить эту любимую выпечку можно меняя фрукты или ягоды. У меня сегодня шарлотка с абрикосами. Очень вкусно и полезно. Воздушный бисквит с фруктами - это замечательно. В холодное время года к чаю или кофе, жарким летом с молоком, йогуртом или компотом.