Пп шарлотка

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 24 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень вкусно и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г Жиры 3,46 г Углеводы 24,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Шаг 1
Очистить яблоки от кожуры и семян, 2 яблока нарезать дольками, тоненькими, одно нарезать мелкими кубиками. Дно формы (~24 см диаметром), смазать кокосовым масло, присыпать корицей и фруктозой (тоненький слой, м.б. 1 ч. л.) выложить в форму красиво яблочные дольки. Кубики отложить.
Шаг 2
Смешать оба вида муки, фруктозу, яйца, разрыхлитель и кусочки яблока. Дать постоять минут 5-10.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180-200ºC, выложить тесто сверху долек, пару раз "бросить" форму на стол и потом отправить в духовку на 40 минут. Проверять ножом или зубочисткой, должно быть сухое тесто. Вынуть, остудить, приятного аппетита.
Очистить яблоки от кожуры и семян, 2 яблока нарезать дольками, тоненькими, одно нарезать мелкими кубиками. Дно формы (~24 см диаметром), смазать кокосовым масло, присыпать корицей и фруктозой (тоненький слой, м.б. 1 ч. л.) выложить в форму красиво яблочные дольки. Кубики отложить.
Шаг 2
Смешать оба вида муки, фруктозу, яйца, разрыхлитель и кусочки яблока. Дать постоять минут 5-10.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180-200ºC, выложить тесто сверху долек, пару раз "бросить" форму на стол и потом отправить в духовку на 40 минут. Проверять ножом или зубочисткой, должно быть сухое тесто. Вынуть, остудить, приятного аппетита.