БЛИННЫЙ ПИРОГ
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 17 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На вкус получается безумно нежный😋и очень легок в приготовлении🙌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г Жиры 4,95 г Углеводы 10,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| 300 мл | ||||
| 150 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 5 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 г | ||
| 300 мл | ||
| 150 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Делаем тесто для блинчиков
Шаг 2:
Для теста смешиваем яйца,молоко,муку. Добавляем соль и сахар по вкусу,а так же меленько порезанную зелень. Из полученного теста печём 5-6 тоненьких блинов.
Шаг 3:
| 5 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
На застеленный бумагой противень выкладываем слоями наши блины и нарезанные кружочками помидоры,посыпая каждый слой тертым сыром(можно добавить и чеснок)
Шаг 4:
Запекаем в разогретой духовке(180') 15-20 минут. Всё,наш блинный пирог готов💪🏻Приятного аппетита😋