Понедельник, 21 ноября 2016

ИНГРЕДИЕНТЫ
ананасы консервированные 700 г
творог 250 г
масло сливочное 150 г
сахар 150 г
сода
сахар ванильный 2 пакета
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 2 ст. л.
уксус 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.
Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким как наши шайбы ананаса.
Сухие ананасы кладем на на тесто.
С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся специальным валиком. Накладываем поверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.
Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180гр.
Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивее. Приятного аппетита!!! Ну очень вкусно!
Пятница, 25 ноября 2016

Мягкое, нежное печенье, которое придется по душе не только детям!
Ингредиенты:
Сметана — 125 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 150 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 350 г
Сода (не заменять на разрыхлитель!) — 0,5 ч. л.
Творожная масса (детский творожок-для крема) — 100 г
Молоко сгущенное (вареное -для крема) — 0,5 бан.
Приготовление:
В кастрюльке растопить сахар, сливочное масло и мед.
Снимите с огня
И добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку.
Замесите гладкое, эластичное тесто.
Отщипывайте шарик=30г
Разложить на противень и приплюснуть каждый до 1 см толщиной.
Выпекать при 180С 12-15 минут до слегка коричневого цвета.
Готовые печенюшки полностью остудить!
Для крема детский творожок (100г) взбить с 0,5 банки вареной сгущенки.
Не поверите, впервые меня ждал "сюрприз". Открыв банку сгущенки я увидела сплошные засахаренные куски, похожие на камешки. И стала я "добывать" саму сгущенку... Мне это удалось.
Далее склеить половинки печенья между собой (у меня получилось 20 половинок-это 10 печенюшек).
Автор рецепта советует убрать печенье на ночь в холодильник, накрыв пакетом.
Перед подачей дайте печенью постоять при комнатной температуре мин. 20.
Четверг, 1 декабря 2016
Happy Marry Christmas! Happy New Year!
Воскресенье, 1 января 2017
Очень нежные и вкусные имбирные пряники,а главное легкие
Воскресенье, 19 февраля 2017
✔Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
Воскресенье, 26 февраля 2017
Этот десерт называется Chocolate Bars - шоколадные батончики. По вкусу напоминает твикс, не требует особых навыков и очень лёгок в приготовлении.
Воскресенье, 5 марта 2017
Хлопья овсяные 2 стакана
Йогурт натуральный обезжиренный 100 г
Мука пшеничная ½ стакана
Мед 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Вишня сушеная 150 г
Миндаль 50 г
Цедра апельсина 50 г
Корица молотая ⅓ чайной ложки
Воскресенье, 5 марта 2017
Овсяное печенье — лакомство для взрослых и детей. Поэтому я подготовила отличный рецептик этого вкуснейшего перекусика, чтобы есть его без вреда для фигуры.
Среда, 8 марта 2017
Превосходный вариант овсяного печенья. Готовится невероятно быстро, само по себе очень вкусное и полезное; А насколько простое!! Просто идеальный перекус или завтрак) Скорей записывай рецептик😊🍘
Воскресенье, 26 марта 2017
Ну просто оочень вкусные печеньки получаются) Рецепт простой, низкокалорийный и быстрый. Все для идеального перекуса!